glukovarenik

Categories:

Про фотографии в нашей жизни

У меня весеннее обострение. Вытащила все альбомы и конверты с фото, а это на минуточку, половина такого узкого, но полноценного «пенала», заставила маму разбирать, засела со своими. 

В этой квартире у меня фотографии «из прошлой жизни».

Детских не много, фотоаппарата в семье не было.

А с 1992 года был «Зенит» у первого мужа, так что тут уже начинаются АЛЬБОМЫ. Ну как альбомы — какие-то года много, например, о ужас!!! целых 44 фотографии из месячного отпуска в Полтаве и Крыму :))) это значит, что брали с собой пленки 4. А в странный 99-ый год (тогда как раз заканчивалась та самая прошлая жизнь и начиналась новая) как-то было не до того — и за год у меня ШЕСТЬ фотографий!

НГ на работе одна (я работала оператором в пейджинговой компании и специально записалась на ночную смену в Новый Год, там был двойной тариф оплаты :)), потом уже в августе, когда я начала кататься на роликах — 2 или 3, осень и встреча нового, 2000-го года в гостях у новой подруги, с которой мы общаемся до сих пор.

И я вот смотрю, как мы (я) жили с 1992 по этот самый 2000-ый  — дни рождения (фотографии за столом, с бутылками), немного с работы, катание на БЕГОВЫХ лыжах в Битце, Коломенское — на все времена, катание на пароходике по Москве реке, поездки в Питер и Крым. И фсеееее.
И ведь жили же, и весело. Потому что были на 25 лет моложе.

Но я как-то пригорюнилась. 0_0

Зато вот вспомнила, что в июне 1997 года строили и ХХС одновременно, а памятник Петру.

И это я еще много фотографий отсортировала и выбросила, потому что до этого маниакально хранила вообще все отпечатанные кадры. Варька налетела, начала копаться, спасла себе несколько :)

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.