Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Не было у бабы забот, купила баба ребенку набор "Одень куклу".
Теперь Леночка сидит с ножницами и вырезает все эти юбочки, джинсики и шуППки. Сейчас у меня потребовали срочно вырезать зимовную шляпу.
Света, твоя ссылочка нам бы очень пригодилась :) Но мы пока не решаемся выпустить компьютерного джинна из бутылки, поэтому уж лучше я повырезаю.
Tags: Варвара-2009, Своими руками
Subscribe

  • Снова слияние

    А у нас в Жуковском очередной скандал. Ну или пока еще тихий бубнеж. Интересно, что и как повернется в этот раз. 16 февраля стало известно, что у…

  • Наше все

    Я не специально, просто так получилось. Последняя 5+ по литературе с припиской даже в электронном дневнике УМНИЦА!!! С днем рождения, Агния…

  • Преступление и Наказание

    Вчера разговаривала с девочкой В. Это всегда очень интересно и так, духоподъемно. Мы за что-то цепляемся, и куда оно уведёт, совершенно не понятно.…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments