glukovarenik

Category:

Второй день дистанционного обучения

... а леса Сибири чувствуют себя все хуже и хуже!

Девочка О., что характерно, подскакивает в 7 утра — это вот что такое вообще, я вас спрашиваю?

Девочка В. вчера встала по будильнику, полагаю, что остальные дни будет спать традиционно до 11-12. Ну хоть кому-то хорошо.

Учеба дома меня ввергает в уныние — см. про леса Сибири. То есть я понимаю, что обычно такое количество всего печатать не надо, или это печатает учитель, ггг, но...

На каждый день Ольгу (ее классу) загружают все уроки и задания на электронный дневник. Примерно так

То есть учитель пишет весь план урока 0_0 И задания — что-то в тетради, а что-то надо распечатывать. И вот тут снова та моральная диллема, про которую я много раз уже рассуждала — что делать луддитам тем, у кого дома, нет например, компьютера? Про принтер я даже и не говорю. Ну ок, наша учительница печатает сколько-то там экземпляров этим убогим, оставляет их на вахте в школе. Вчера, например, зашел чей-то папа и нечаянно забрал все экземпляры :)))) Ну то есть как-то так... все странно.

У меня принтер есть, я печатаю сама. Но бумага, Карл, бумага же! Я вот думаю, насколько экологично будет сдавать задания, распечатанные «на черновике»? То есть с двух сторон листка. 

Сдавать эти листки и тетради надо будет два раза в неделю — в среду и пятницу. Тоже на охрану в школе.

И конечно мне интересно, как же все-таки учатся домашники. Интересно — родители так вот и начинают — садись, Коленька, сегодня мы продолжаем работу с ударением? Потому что с одной стороны так лучше в голове все укладывается, а не  — на тебе книжку, сиди сам читай. А с другой стороны — это ж свихнуться можно. А что-то я вокруг себя свихнутых подруг не много наблюдаю.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.