glukovarenik

Category:

На розовом коне....

На этом месте, в пятницу, должен был быть пост про пивоварню в Брюгге, но неД! Потому что мне некогда.

Я снова повторюсь, что не понимаю, когда мне бы можно было походить вирутально по Лувру или послушать «Севильского цирюльника». Потому что работы у меня ТТТ меньше не стало, но прибавились к этому ольгины уроки.

Вчера мы сидели весь день с русским, вышли в 6 вечера, чтобы «посмотреть хомячка в зоомагазине». У нее сейчас какая-то бешеная истерика на тему «хочу собачку», но видимо это такой общий возраст. Про собак и кошек я сказала традиционное «только через мой труп», хотя сама 40 и даже еще 20 лет назад, ггггг, таких родителей решительно осуждала. Но теперь вот да — или я, или Оно! Так что мы ходим смотреть хотя бы хомячка в «4 лапы». Оттуда кстати все прут корм мешками, но Дима купил 10-кг мешок на Озоне. Ну воот, я вчера уже не выдержала, сказала — пойдем, математику сделаем вечером.

Ну и в итоге после хомячка мы пошли на речку, а там такоЭ дают. На реке ТОЛПЫ! Народ заезжает на машинах, стоят столики-кресла, жарят шашлыки. Самоизолированные передвигаются стройными рядами и колоннами.

Красиво же. Пришли домой в 9 вечера, как летом, конечно тут уж не до математики. Делаем сейчас. Брюгге, прости!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.