glukovarenik

Categories:

Игра престолов

Ну, самые отсталые слои населения посмотрели вчера последнюю серию :)

Ура! Я таки я могу смело сказать — это самая эпичная и эгегей сага! То есть по времени, понятно, ТБВ ее забивает, но это же совсем про другое. Я отлично понимаю, почему там (в ИП) у половины актеров диагностирован нервный срыв после окончания съемок — люди 7 лет жили во всем этом. Кто-то вырос с 12 лет до 19, этим вообще как жить-то дальше? Тут я правда сразу вспоминаю Гарри Поттера, но ладно. Понятно, что те, кто постарше, они как-то поспокойнее, хотя я вот вчера читала про актеров, у почти всех (ну кроме 83-летней леди Алейны, ггг) их роль в ИП называется, как самая впечатляющая, несмотря на то, что там кому-то и за 50 и люди уже 30 лет в кино и театре.

И у меня, как обычно — закончились последние секунды и я говорю Диме — давай посмотрим первую серию первого сезона, где все они совсем маленькие и только начинается :))))

Дима такой — НЕЕЕЕЕЕТ!

И конечно мы самые хитрые — то, что сели и посмотрели все сезоны сразу. Я вообще не понимаю, как люди смотрят их «нормально», то есть серия в неделю и потом перерыв на 10 месяцев. Ну нафиг. Хотя... я так смотрела только BBC-шного Шерлока и было в принципе норм, но здесь-то все не так....

В общем, я очень довольна, и все мимими и у меня лично никаких претензий. Но я и не читала ни одной книги, правда.

Теперь надо что-то новенькое начинать, Дима предложил Ведьмака, но я не хочу по той же причине — его еще будут снимать и снимать.

Варьке обещала посмотреть «Благие знамения», видимо этим и займемся, он же коротенький.

Чего вы смотрите прямщаз?

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.