glukovarenik

Categories:

Мне в Москву по делу срочно!

Я!!! вчера!!! была!!! в Москве! И видела там людей, да-да. Погода еще была прекрасная, как украли.

Встречалась с человеком в Вешняках, очень удачно, так что обошлась без метро. И как это все.... на Ильинку пешком (ближайшая к нам станция электрички) не хожу уже давно, лениииииво. А вчера, как зайчик, выскочила и побежала. Господи, хорошо-то как. «В городе» народ, конечно есть, а вот когда вошла в Ильинку, испугалась.

Это одна из центральных улиц и по ней как раз половина города идет с тура на электричку в Москву, а вечером обратно. В 9 утра, самый час пик, я одна 0_0

В электричке, кстати, народ есть. Наверное процентов 15% от обычной загрузки, а может и 7%, как считать. Если обычно в электричке на 9.41 не сядешь, то вчера в каждом «купе» на 6 человек было занято 1-2 места. Но попрошайки (сами мы не местные) что характерно, никуда не делись. Интересно, их не гоняют? Вопрос риторический.

Вешняки!

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. В смысле, кто знает, какие там обычно пробки, тот поймет.

Пока ждала человека, зашла в рынок. Первый раз в жизни, кстати

Еда есть! Покупателей только нет. Совсем :(

Все отделы «с едой» открыты.

Кафе тоже

Магазинчики по периметру какие-то да

А какие-то нет

Цветы!! мне надо было купить цветы. Но на рынке их нет, а в ближайшем «Перекрестке» только пластиковые, уже для Пасхи, наверное :( Хорошо, что человек, с которым мы встречались, попросил открыть цветочную базу. Там тоже висит объявление, что «мы работаем только на заказ и доставку», но позвонили, подождали, купили.

МКАД в 11 утра

Я поняла, кто будет скучать по коронавирусу! Водители всяких поливалок, мусоровозом и фур, то есть самые важные для города люди.

А вообще, конечно, может еще из-за погоды, город выглядит прекрасно. Люди гуляют с детьми, с собачками, немного подростков на велосипедах. Весна.....


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.