glukovarenik

Category:

Плов из булгура с грибами

Хочу показать новое для меня блюдо.

Самое главное — БУЛГУР ЕЛИ ВАРВАРА И ДИМА!!!! То есть понятно, что не бывает невкусной еды, главное насыпать побольше хмели-сунели. Ну и да, последний драгоценный кусок имбиря отправился туда же!

Рецепт был утащен у nickfw , ровно как и фото блюда. У него красиво, а у меня на кухне ремонт, так что не будем множить сущности :) 

Поправки! 

У Николая про «лить воду» написано достаточно подробно, но как я убедилась, за этим всегда надо следить очень внимательно. Зависит, думаю, и от кастрюли, и от плиты. Так вот — как написано у него, у меня булгур остался совсем твердым и сухим. Я доливала еще чуть-чуть воды, тоже аккуратно, по лопатке, чтобы не разрушить эту горку

Потом попробовала, когда вся вода исчезла второй раз, выключила. А можно было подержать еще, на мой вкус. так что надо допиливать под себя, конечно.

Но вкусно! Варвара сказала, что ей чуть-чуть слишком пряно, мама — что островато, нам с Димой отлично :)

Николаю респект и уважуха!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.