Плов из булгура с грибами
Хочу показать новое для меня блюдо.
Самое главное — БУЛГУР ЕЛИ ВАРВАРА И ДИМА!!!! То есть понятно, что не бывает невкусной еды, главное насыпать побольше хмели-сунели. Ну и да, последний драгоценный кусок имбиря отправился туда же!
Рецепт был утащен у nickfw.ru

Поправки!
У Николая про «лить воду» написано достаточно подробно, но как я убедилась, за этим всегда надо следить очень внимательно. Зависит, думаю, и от кастрюли, и от плиты. Так вот — как написано у него, у меня булгур остался совсем твердым и сухим. Я доливала еще чуть-чуть воды, тоже аккуратно, по лопатке, чтобы не разрушить эту горку

Потом попробовала, когда вся вода исчезла второй раз, выключила. А можно было подержать еще, на мой вкус. так что надо допиливать под себя, конечно.
Но вкусно! Варвара сказала, что ей чуть-чуть слишком пряно, мама — что островато, нам с Димой отлично :)
Николаю респект и уважуха!
Journal information
- Current price20 LJ Tokens
- Social capital4 939
- Friends of
- Duration12 hours
- Minimal stake20 LJT
- View all available promo