glukovarenik

Category:

Мимими от соратников

В понедельник было тяжело. День рождения это конечно прекрасно, но выход с каникул двух детей, их же дистанционное обучение, работа и при этом постоянно звонящий телефон с поздравлениями — как-то ту матч. Причем звонят-то то с Сахалина, то из Питера, и все любимые и родные, а при этом на телефоне у меня работает этот самый гугл.класс и надо все время нажимать на экран, чтобы никуда ничего не пропало.

Ошибки я учла, во вторник за уроки Оля была усажена с самого утра, и в результате к 6 вечера даже никто не пострадал. И тут вдруг звонок в домофон, а мы никого не ждем.

А там.... А там настоящая Ксюша api_ano с целым мешком подарков от сообщества путешественников по России travel_russia !

Когда я увидела (и унюхала) бутылку ноу-нейм, то сразу заподозрила. И точно, как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича — подошел и точно ОН!

А открытка-то настоящая, только я ее никому не отправлю. Потому что

Практически «в 6 часов вечера после войны», но да, так и живем 0_0 Ксюша прорывалась по области кругами через кордоны — где-то стоят, где-то не очень и можно свободно проехать. Все это так... экстремально. Но надеюсь, что летом мы будем путешествовать по России с удобствами и удовольствием. 

И самостоятельно, и с travel_russia :) Они лучшие!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.