glukovarenik

Categories:

Сериальное

Запишу, чтобы не забыть, а то я тут решила собрать статистику за 5 лет :)

Посмотрели после ИП сразу «Благие знамения». Нууууу ээээ такоЭ.

Я обещала Варьке весь этот год, она мне восторженно показывала какие-то куски... И что? Я еле досмотрела первую серию, честно. Хотела уже бросить, но тут уж Дима (при том, что он не любит и Геймана, и Пратчета) сказал — ну ладно тебе, всего 6 серий. В общем, как-то с третьей серии пошло поживее (если не считать того, что ровно ПОЛОВИНУ этой самой третьей серии занимает «заставка», гггг). Но это как-то из серии «помер Максим, да и фиг с ним».

Но Бобик миленький, да.

А потом мы начали «Чернобыль» НВО-шный. Дима причем его уже посмотрел без меня и вот решился второй раз. Тоже такое странное чувство. Шикарная детализация, от квартиры Легасова у меня прямо тараканы мурашки по спине поползли. Но блин же. не мог академик жить в ТАКОЙ квартире! При том, что у него, извините, была и любящая жена, и дети (я это уже на следующий день прочитала). То есть квартира советская шикарная да, но с первых кадров сразу эээээ.

Про куски графита, который пожарные берут голыми руками, я уже давно читала, так что была готова. Про сцену на мосту тоже. Но будем досмотреть все-таки, надо уже как-то.

Реакторный зал. Не ЧАЭС, хотя хотелось бы. ЛАЭС в сентябре прошлого года. Но в Чернобыле был такой же.
Реакторный зал. Не ЧАЭС, хотя хотелось бы. ЛАЭС в сентябре прошлого года. Но в Чернобыле был такой же.

ЛАЭС-1. С теми самыми энергоблоками РБМК-1000.


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.