glukovarenik

Category:

Что бы съесть, чтобы похудеть?

Я тут прочитала, что после самоизоляции будет контрольное взвешивание и всех, кто прибавил меньше 2 кг, объявят ведьмами.... Ну и того, да....

Немножко взволновалась, потому что (сейчас прошу прощения у всех, кто не такой) я как раз не поправляюсь. Ну, повезло. При том, что на утро ребенок периодически находит пустые пачки из под чипсов, и рыдая, вопрошает — опять вы все сожрали без меня?

Не чипсами едиными, честно! Я уже махнула рукой на бюджет, сейчас реально едим больше фруктов и овощей. Делать-то мне нечего, дооо, поэтому я заботливо обхожу трех человек и спрашиваю у каждого — тебе потереть морковку с яблоком? Некоторые даже соглашаются.

Но это постоянно надо мыть, тереть, нарезать Оле «фруктовую тарелку» (она очень такое любит). С тоской вспоминаются стаканчики с сельдереем и той же морковкой, которые можно купить в цивилизованных странах на автозаправке.

И тут подруга (Ксюша api_ano ты тоже ведьма, гореть будем вместе!) написала, что есть же готовые наборы еды, причем трех разных категорий и на три количества калорий. В магазине здоровой еды, да. Совпадение? Не думаю.

Ближайший Вкусвилл у меня  на расстоянии 700 метров. Доставляют они сейчас курьерами или до ближайшего магазина. И хотя курьеры обещаны «бесконтактные», то есть доставляют и убегают, я подумала — ну нафиг. лучше я сама ходить буду. Снова профит, а то у меня вот прям щаз 2810 шагов всего :( А я так я гарантированно раз в день буду совершать ошибку выходить на улицу!

Категории там забавные. Про «сбалансированный рацион» все интуитивно понятно. Про «спортивный» тоже — там наверное кургрудь и прочий «белок». А вот в «детокс» я заглянула и ажно засупонилась. На завтрак вода с лимоном и имбирем. Так что кому надо — налетай!

Про количество калорий тоже надо бы подумать и посчитать на каком-то калькуляторе, я всегда думала, что мне с моим весом-ростом-возрастом и образом жизни нужно 1500 ККал. Но опять же для чего? В общем я еще подумаю.

Я кстати не то, чтобы удивлена, но в очередной раз поняла, что сейчас все развивают доставку. Я к ним хожу просто так, иногда и там что-то надо выбирать, а оказывается, у них доставка еды в полный рост. ну как обычно, в стране и мире должен был случиться карантин, чтобы я догадалась.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.