glukovarenik

Category:

А много ли вам прислать? Да пудов эдак пять... или шесть....

Очередное столкновение с реальностью закончилось полной и безоговорочной победой этой самой реальности.... И здорового питания. 

Думала-думала, считала вместе с Варварой килокалории волшебные, решила и заказала во Вкусвилле спортивный рацион. На 2400 Ккал. И это была фатальная ошибка. Потому что «больше ему не съесть, он у меня еще маленький»

В общем-то, можно было подумать как следует и почитать! Потому что на сайте у них можно выбрать один из трех рационов, и одну их трех «калорийностей». И подробно расписано меню на каждый день. Но мне же некогда, у меня то русский язык, то окружающий мир, поэтому я так отважно — эгегей. Хочу спортивный, там точно будет много вкусного, а не только вода с имбирем и лимоном (хотя в наше время эта вода должна быть самым желанным продуктом). И 2400 Ккал. Ну и вот.....

Скажу честно, не стала просить доставку курьером, сами понимаете, почему. В 9 утра на улицах ни-ко-го. Хотя, на нашей площадке качался на качелях какой-то подросток. В 9 утра! Когда я шла через полчаса обратно, он был там же, на тех же качелях. Думаю, что дома у него пятеро младших сестер.

А в магазине народ есть и прям МНОГО 0_0 Девушка с полной корзиной, бабушка с одним йогуртом и блинчиками. 

А кофе не дают, только в свою кружку :(

Вообще, у них и до этого все работали в перчатках, и это всегда было так 0_0

А теперь кассиры в прозрачных козырьках до подбородка, мне рассказали, что на входе у всех сотрудников измеряют температуру. Если 37, то человек до работы не допускается. Потом еще два раза меряют в течение дня.

На входе появилась дополнительная вентиляция и обеззараживающие лампы, прямо на кассе стоит пизурок с антисептиком, явно для тех, кто расплатился и начал нервничать.

Ну в общем, выяснилось, что все такие готовые рационы доставляют в магазин рано утром. В такой вот коробке.

Я ее как увидела, мне немножко поплохело. Потом, когда тут же открыли, и вытащили приличный бумажный пакет, снова похорошело.

Ну а когда я пришла домой и разложила все это по завтрак-второй завтрак-обед-полдник-ужин, то ээээээ.

Хорошо что я живу не одна! То есть тут, как и со всеми доставками готовой и не очень еды до этого. Их порцией можно накормить 2-3 меня. Ну или надо правильно подбирать рацион

Я явно не хожу каждый день в спортзал. Но белок и овощи люблю!

Вот рацион на вчера, в пакете лежит книжечка. Надо поставить оценки и отнести им завтра

Все холодное уже, гречку я грела на завтрак, сэндвич не стала :)))))

Сейчас у них еще идет скидка 10% на все рационы с промокодом «BALANCE10». Акция действует до 30 апреля.

Самое главное, что тут даже и готовить не надо :) И в принципе, можно жить без холодильника, в контейнерах все такое явно простоит до вечера. Но отрабатывать все неправедно потребленные калории как-то придется 0_0

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.