glukovarenik

Categories:

Горчица дома

Я горчицу люблю.... Причем любую. Сладкую, со всякими орешками тоже. Хотя понятно, что это не тру, а так... баловство и ее можно просто намазывать и есть.

А иногда требуется настоящая, так чтобы слёзы из глаз. Поэтому рецепт домашней горчицы от nickfw пришелся очень кстати!

У Николая традиционно и картинки красивые, и сам рецепт. 

Я просто добавлю, что делала из ашановского горчичного порока «каждый день» и даже забеспокоилась на процессе замешивания, что у меня не было вот этого вот «По ходу процесса от испарений у меня на глазах проступали слёзы, а моя носоглотка уже давно не испытывала такой ингаляции!».

Зато утром!!!! Да, миску с горчицей я, как рекомендовано гуру, запихнула просто в целлофановый пакет и поставила на еще горячую батарею. Когда я сняла пакет и попробовала перемешать, то как раз и получила в глаз и в нос заряд бодрости и здоровья. Берегите глаза!

Попробовала облизать ложку, взвизгнула как собачка Соня, бросила ложку, переложила все в баночку и поставила в холодильник настаиваться дальше. Спасибо Николаю, ггг, за наше счастливое детство!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.