glukovarenik

Category:

Ingress в условиях самоизоляции

Вчера снова провели в Жуковском IngressFS. FS — FirstSaturday, совместная игра обеих фракций, проводится в первую субботу месяца. Начали мы делать ЭТО год назад, и конечно в марте прошлого года все выглядело немного по другому

В этом марте собирались ехать на FS в Тулу, но все отменилось. До последнего народ собирался, не отменяли брони, но как раз в марте закрылось все — музеи, кабаки, гостиницы. Так что мартовские игры отменили по всему миру. А вот в апреле сообразили, что можно играть и сидя на диване! Поменяли правила, так, что играть могли все, даже те, у кого нет «домашки» — портала, до которого можно дотянуться не вставая с этого дивана.

Ну и в подтверждение надо было прислать отчетные фото. Очень просили делать домашние, потому что во многих странах жесткий карантин, чтобы люди не страдали, глядя на наши шашлыки. Но понятно, что если люди за городом, в своем доме или на даче, то и фотографии будут с улицы :)

Я, кстати, вчера ходила по улице почти все время игры, работала. Но успела прийти домой и сделать «домашнее» фото с котиком на фоне ковра :) Пусть никто не страдает!

Очень клево, что Ниантик такой придумал, понятно, что такие игры сейчас очень «страдают», а тут хоть какая-то движуха и общение, пусть даже в чатике.

За Резист!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.