glukovarenik

Category:

Практически #меняневзяли

О, мне только что позвонили из нашей соц.защиты!

Недели три назад подруга прислала ссылку, и тут же пошло во всех чатиках, что всем семьям с двумя и более детьми дают очередные продуктовые наборы от губернатора Московской области. Буквально «Идите и заполняйте!»

Ну я тоже сходила и заполнила, чего ж нет-то?

И тут же, когда все сходили и заполнили, гггг, вот уже точно в нашем школьном чатике написали, что соседка работает в соцзащите и оказывается, это только для семей, оказавшихся в совсем уже трудной жизненной ситуации, а из-за того, что заполнили ВСЕ примерно (но там реально не было никакого выбора критериев, нужно было ввести только возраст детей) - работники вынуждены обзванивать всех и зашиваются. И "пожалуйста, не ходите по ссылке". А все же уже сходили.

Ну вооот. Мне только что позвонили. Я сразу поняла, что это про этот кейс, женщина начала очень сильно извиняться, что вот так получилось и мы теперь выясняем, действительно ли вам надо.

Я сразу тоже извинилась, сказала, что слава богу, нам не надо 

Так что не будет нам наборов от Московской области, и ТТТ!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.