glukovarenik

Category:

Вингардиум Левиоса!

Старая любовь не ржавеет. Тут на днях с Варькой наверное час сидели и разговаривали про «Проклятое дитя» и способы распределения по факультетам в других магических ВУЗах.

А мы всегда про это разговариваем. Помню, как Дима бесился, когда вел машину например несколько часов и мы все эти несколько часов сидели и бубнили ему на ухо про ГП, зельеварение и вот это все. «А у вас нет других тем для разговоров?» Ггггг, есть конечно - непростительные заклятия, нОпример!

Первое, что выучили все фанаты ГП, наверное 😍 особо упертые, думаю, затем выписывали и тренировали все остальные, в том числе и непростительные. Было такое? Есть повод повторить!

У нас в доме теперь есть Новая книга от Издательство Бомбора - настоящий учебник заклинаний. Здесь всё - защитные, разрушения, Экспекто Патронум. Карточки, вкладки - копаться можно долго.

Я сначала подумала, когда взяла книгу в руки - что эх, вот 8 бы лет назад ее Варваре... А на самом деле никогда не поздно (см. с начала!) Варвара книгу полистала, с видом знатока покритиковала за "узость" изложения. тут - ТОЛЬКО заклинания, имейте в виду.

Но это, кстати. и хорошо! Потому что весь мир вселенной ГП настолько огромен, что этого 🐘 как раз рекомендуется есть по частям.

Надо уже с Ольгой начинать читать, что ли. В смысле сами книги. А то фильмы я принципиально не показываю ДО книг, а самой уже хочется.

#books #bombora #bomborabooks #бомбора #издательствобомбора #вингардиумлевиоса

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.