glukovarenik

Category:

Средство от тараканов

Да, вспомнила же тут, давно хотела не похвалиться (хвалиться нечем, но поделиться почти радостью)

Средство от тараканов, которое РАБОТАЕТ!

Продается в зоомагазине и называется — средство от клещей «Барс». Есть для собак и для кошек, я из корпоративной солидарности всегда покупаю с котиком.

Прочитала я про него в гоо-шеньке, дай ей бог здоровья и мужа всем хорошего! Сначала не поверила, но в отчаянии решила попробовать. Потому что был уже край.

С тараканами мы боролись всю жизнь, сколько я себя помню :( Овощной магазин на первом этаже дома! Как рассказывает мама, тараканов не было первый год. Как только открылся магазин — появились сразу. Не выводились ничем, пробовали травить — уходили к соседям, потом приходили от них к нам и т.д. А потом раз — и исчезли! Как-то то ли все одновременно сделали ремонт, то ли экология изменилась, ггг, но много лет их не было.

А  1,5 года назад или сколько то там примерно умер сосед-пьяница наискосок над нами, его сын вселился и начал громить и ремонтировать. И тараканы поползли ко всем вокруг :( Я не знаю, как и почему они не шли от него до этого, но вот факт. И мы как-то запустили, что их стало много, и видно же, как они ходят туда-сюда.

Пробовали все, только что не вызывали спецслужбы, я в них не верю, извините. И вот в отчаянии уже схватилась за этот Барс. И ПОМОГЛО!

Как и написали в ГОО, надо брызгать этот спрей по плинтусам и в розетки — то есть откуда они идут. Реально — утром выходила на кухню, и выметала трупы, горы трупов. И такое счастье от этого зрелища, извините. 

Вывели! Но это средство не предотвращает их появления, учтите. То есть надо следить, максимально заделывать все щели (вент.короб и «воду» очевидно намертво заделать невозможно, у нас явно приходят по этим коробам), и да — как только видишь «разведчика», брызгать снова. 

Но счастье, безусловно, есть!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.