glukovarenik

Categories:

Про COVID из Америки

Недавно зафрендила человека, после того, как он оставил комментарий в моем посте про Скорую.

Было понятно, что врач, так и есть. УЗИ-ст, русский.

Сейчас все последние записи про то, как работает госпиталь.

Очень интересно, в смысле непосредственный взгляд «изнутри», прямо из госпиталя, хоть и с другого конца Земли.

Меня поразил пост про защитные костюмы

Ни ВОЗ, ни департамент аллергии и инфекций США не дают рекомендации носить его при работе с возбудителями воздушно-капельных инфекций такими как SARS-COV-19.

ИМХО, он во многих случаях несёт большую опасность заражения чем контактировать с больным вообще без защитного халата и многочисленные случаи заболевания медиков косвенно подтверждают мою мысль.
Противочумной халат потому так и называется, потому что возбудители чумы способны проникать в организм через здоровую кожу, на что SARS-COV-19 никак не способен. Но зато последний легко проникает через слизистую носа, рта, возможно глаз и даже ушей.

Снимая любое защитное снаряжение ты рискуешь задеть губы или нос, а такая опасность многократно увеличивается, если ты одеваешь это снаряжение повторно.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.