glukovarenik

Categories:

Украл, выпил, в тюрьму!

Тут в одном дружественно блоге вскользь упоминалось о каком-то еще френде, троюродная сестра бабушки которого «сбежала» из ковидного отделения, и я сразу усомнилась.

Потому что у нас в колхозе был аналогичный случай, и мы еще все поржали, что Жуковский прославился, но как-то не так!

В середине апреля гражданину 1970 г.р., жителю Жуковского поставили диагноз и госпитализировали. Но он, зайка, такой, ушел из больницы! Оттуда он зашел в «Дикси», взял бутылочку водочки, изволил ее откушать и пошел домой! Оттуда его и выковыривали.

Специалистами Московского областного центра дезинфекции был тщательно обработан подъезд дома, в котором проживает больной, проведён комплекс мер по обеззараживанию всей прилегающей территории.
В ходе разбирательств также стало известно, что мужчина после побега посещал находящийся неподалёку супермаркет «Дикси». Об этом было сообщено руководству торговой точки и в Роспотребнадзор. По видеокамерам сотрудники магазина отследили все передвижения беглеца и провели дезинфекцию помещений.

Отжигал он в мой ДР, но в общем, это не важно :)

Ну и естественно — прокуратурой города 27 мая 2020 утверждено обвинительное заключение по вышеуказанному уголовному делу, и в тот же день уголовное дело направлено в Жуковский городской суд в порядке статьи 222 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации для рассмотрения по существу.

Так что я сильно сомневаюсь, что кто-то там мог куда-то сбежать. «Угроза массового заболевания» — так это называется!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.