glukovarenik

Category:

Что меня радует в это время

1. СОН. Это самая главная радость, которая очень сильно улучшила качество нашей жизни. Сейчас мы спим до 8.40, потом начинается рабочий день, во время которого можно продолжить лежать в постели и работать с телефончика, варить кофе и вот это все.

Я с ужасом жду момента, когда Диме надо будет снова ездить на работу. Потому что в «нормальной жизни» он встает в 6.20, чтобы в 7.00 выйти из дома. 

Конечно же мы, особенно летом, продолжаем спать дальше (некоторые так и до 12 дня), но вы понимаете, да?

2. КОФЕ! Раньше Дима варил кофе только по выходным, потому что по будням см.выше. Теперь я пью сваренный им вкусный (евреи, кладите больше заварки!) кофе каждый день. Расход, конечно, вырос зверски, но оно того стоит.

3. Мы не потеряли «из-за карантина» ни копейки. У нас не было куплено ни одной путевки, никаких билетов, ни-че-го. Поэтому, когда все вокруг сдавали и переносили, я молчала, чтобы не расстраивать людей.

4. Извините, погода. Если она была чуть-чуть лучше, было бы хуже :) Ну, тут тоже все понятно, да? Мне кажется, эта весна была идеальной в соотношении цена/качество.

5. Готовка. Я ожидаемо начала готовить непрерывно намного больше. Но меня это не расстраивает! Вообще-то я люблю готовить только никто это не ест. А тут еще Ольга удачно «пошла учиться» — мы с ней прошли два детских марафона. И вот они были очень качественными. Я взяла из них несколько блюд, они быстрые и вкусные. Ольга сама овладела какими-то приемами и это очень радует. Единственный минус — то, что у нас теперь непрерывно есть какие-то офигительно вкусные тортики(завтра расскажу! 

Но я не поправляюсь! И это радость № 6. На сим я откланиваюсь, пока меня не сожгли, как ведьму :))))))

#92днялета 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →