glukovarenik

Categories:

Одно фото, только одно

....надо выбрать, как символ «как прошел мой день»!

Но как? Если с утра я стояла на коленях и выскребала очередную порцию дерьма грязи, засохшую под мойкой, которую Дима наконец-то разгромил и это означает приближающийся конец ремонта. 

Хотела сфотографировать трубы, торчащие из стены, или посуду в ванной, ггг, т.к. обнаружилось прекрасное —  стояк, который нам типа меняли 1,5 года назад и из-за которого нам и пришлось ремонтировать тут кухню, ВСЕ РАВНО ТЕЧЕТ! Но фотографировать все-таки не стала. Вернее, конечно же сфотографировала, я жи блогир, но травить вас такими фото не стану :)

Зато пообщалась с ЕДС первый раз в жизни, вызвала мастеров на понедельник. Да, значит мы живем без раковины на кухне до понедельника, как минимум... А там как повезет?

Второе — сегодня снова играли в ингрессик из дома. Только все весело тусили в чатике, отгадывали там какие-то загадки, а я выгребала дерьмо занималась домашним хозяйством. Но фото какое-то изобразить все равно надо, отправить как отчет.

Третье — улица... Ну, это сейчас радует всегда. Так что пусть будет такое

Толпу народа, встреченных друзей из садика и из школы оставим за кадром. Площадки открыты, дети все без масок. Оля в маске и перчатках :) И в магазине тоже, на улице снимаем все-таки.

Сегодня в Фикс-прайсе тетенька кричала на всех — без масок не обслуживаем. И правильно, я считаю. Есть правило — есть штраф для магазина. Жалко, что у нас не бьют бамбуковыми палками по пяткам

Хотя... все проходит, и это тоже пройдет. А фотография останется. Так что правильно, пусть будет такая!

#92днялета

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.