glukovarenik

Про принудительную социализацию

Новое задание марафона #92днялета живо напомнило мне, за что я НЕ люблю все это дело.

Наташа nely_snork , организатор всего этого безобразия, утверждает, что «одна из главных радостей марафона — общение с новым друзьями и узнавание нового» — неееееет! Я не хочу узнавать новое, у меня старое лезет из головы, как вавка, я ничего не успеваю!

Это всегда внезапно, и меня это каждый раз очень сильно поражает — оказывается, для того, чтобы читали тебя, надо читать других. Ну надо же, кто бы мог подумать?

На самом деле те, кто знают меня давно, могут подтвердить, что я одна из немногих блогеров, кто действительно читает всю свою френд-ленту, в ущерб семье, сну и воспитанию детей

Так вот, задание — из постов, написанных  к заданию #8, надо было выбрать три, наиболее совпавших с тобой, любимым. Что нового вы узнали вчера из записей других марафонцев, какое объяснение помогло вас в чем-то разобраться, что-то лучше понять, а может быть просто понравилась позиция автора. 

Я ничего не узнала, я работала весь день, как савраска, у меня времени 21.50, а ребенок, которого положено укладывать в 21.00, бродит по квартире и декламирует вслух почти-то Шекспира.

Пришлось садиться и читать, да, в ущерб воспитанию и сну....

Честно скажу, все почты я не осилила. Но читала и пишу это все НЕ через силу. Вызов, Наташа, вызов! Неожиданно, обнаружила двух трех людей, под чьими постами я подпишусь полностью! Каждое слово — мое!

Первый от знакомого человек — пост Почему я люблю писать в блоге от Али adelanta . мы с Алей знакомы давно и в общем-то можно было бы догадаться, что не случайно, но такому полному совпадению я очень изумилась 0_0

Второй «совпавший» пост — про Увлекательный мир фотографии от совершенно нового френда, кстати, «приобретения» этого марафона silver_mirror_1 . Вот вам и профит!

Третий, обнаруженный уже в ночи (как полезно все-таки переходить по ссылкам в чужих постах) — Почему я люблю Берлин? от elena_phedotova . До буквы мои мысли!

А третий четвертый — поразивший своим вывертом пост из культурной столицы Почему я не люблю дворцы-музеи isteindl . Я вроде как всю жизнь считала, что я-то ЛЮБЛЮ все это богачество, и очень уважаю. А почитала «противоположную» точку зрения — сижу и киваю головой. Все так, все так!

Рада, что прочитала эти посты и несколько других (честно!)

Уф, задание выполнено, пойду читать «Асю, Кляксича и Вреднюгу»!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.