glukovarenik

Categories:

Этнографические заметки эпохи коронавируса

Два дня подряд снимала вручение аттестатов. Для газеты, но и себе конечно чуть-чуть.

Вчера «малыши», сегодня выпускники. 11-х у нас всего два класса и им, конечно, сделали поторжественнее — у центрального входа, пригласили двух младших, брата и сестру выпускников, они даже позвонили в колокольчик. 

Девочки почти все в белых фартуках! К вопросу о том, кому это надо. Раз в год кто-то делает на этом деньги. И еще я посмеялась — вчера почти все варины одноклассницы были в белых носочках и белых кроссовках, только одна девочка была на каблуках, и потом тут же у школы переобулась. От школы все пошли гулять, моя вернулась часа через 4 только :)

А сегодня почти ВСЕ девочки были на каблуках. И да, так же по умному переобулись в кроссовки. А я, как идиотка, после выпускного ночью ковыляла по Жуковскому на каблуках на потеху своим друзьям-мальчишкам («мальчика» у меня не было, я гуляла с компанией друзей).

А да, самое забавное. Встретила сегодня там фотографа коммерческого. Ну, мы же тут все друг друга знаем. Он мне такой сразу — о, ты снимаешь? Я говорю — да, я для газеты угрозы не представляю.

А его, оказывается, родители пригласили за деньги, естественно. И вчера он тоже снимал один девятый класс, но мы не увидели друг-друга.

Сказала, что тоже вчера снимала свою. Он мне так наставительно — а я своих детей не снимаю! Ты ж еще небось и бесплатно, дура? Когда бесплатно — тебе всегда потом кто-нибудь из родителей выскажет.

Вот так-то, мнение профессионала.

Ну, мне, правда, до сих пор за бесплатное никто не высказывал, все только благодарят :)

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.