glukovarenik

Categories:

Л - люпины, лето, любовь

Люпины для меня — символ июня, лета, путешествий. Каждый раз, когда мы куда-то едем в июне, мы обязательно встречаем огромные поля люпинов. На Новориге по дороге в Псков, в Карелии — люпины цветут по всей России.

В этом году очень я страдала и тосковала все «июньские праздники». Вся лента инстаграма в люпинах, все куда-то уехали. А у меня фигу. Нет люпинов!

И вот вчера утром в одном городском паблике вычитала, что люпины есть! «в полях за Гризодубовой». Улица Гризодубовой — теперь уже самая крайняя в городе, за ней действительно поля, как за нашей набережной Циолковского 40 лет назад :)

Но тут уж город больше не построят, там уже частный сектор и река Быковка.

И я побежала 0_0. Вечером бросила плачущих детей и помчалась волосы назад в закат. 

Зашла немного не с той стороны, перешла Быковку и шла вдоль нее. Нет люпинов, один стебелек валяется на дороге :( и вдруг, через речку — вижу ОСТРОВ. 

Как я туда ломилась. Солнце садится, я почти бегом — не садись, не садись. Долбанутым нет покоя  

Растет он, конечно, прекрасно. Видно издали. И видно, что все туда идут! Трава притоптана, но аккуратно. 

Так что да, сейчас люпины во всех инстаграмах страны.

Всегда смешно, когда рядом растут и сиреневые, и розовые

Но, могу честно сказать, к почти_ночному походу меня подтолкнул пост в моей ленте. Последнее перышко сломало спину верблюда (с)

Виновата во всем Катя estelia :) Она в 6 вечера написала про люпины так, что я поняла — встань и иди. И это мгновенно помогло сделать мне очень тяжелый выбор для вчерашнего марафона #92днялета Задание #16 — медленное.

Надо было выбрать одного участника марафона и рассказать о нем. Это ужасное задание, я говорю это, не скрывая. У меня очень много хороших друзей и знакомых, кто участвует в марафоне. Я страдала весь день. 

А вот увидела Катины люпины и поняла — деваться некуда!

Катю я очень люблю и, самое главное, уважаю. Она для меня пример во многом — в семейной жизни, в том, как надо воспитывать детей, в домохозяйстве, в эээ проведении досуга. Кстати, обо всем этом она очень интересно рассказывает в своем ЖЖ. И не только. Катя — очень успешный блогер, и при этом, наверное, самый достойный и безукоризненный с моей моральной точки зрения. Ну, вы понимаете, о чем я, да?

Так что люпины — это был знак, ящетаю. Надеюсь, у меня будет шанс рассказать обо всех, кого я вчера «перебирала» в голове, в течение марафона. 

А Кате от сердца и почек дарю я цветочек :) 


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.