glukovarenik

Category:

Про ольгино чтение

Смешное, когда бы ни было так грустно.

Девочка О. по-прежнему читает ээээ, ну скажем честно, плохо. То есть для кого-то может и норм, но в нашей семье не торт, не торт. Но я решила к 50 годам уже отрастить дзен.

Мне всю жизнь  рассказывали, как я в детском саду читала другим детям книги, Дима тоже читает типа лет с 2-х 5-ти, у Варьки была самая высокая скорость чтения в классе. Так что это накладывает. Но я нашла в себе силы не париться! Энштейна вон тоже из школы выгнали, и что?

Ну так вот, дева читает из под палки, вслух это звучит чудовищно и т.д.

НО!!!! Когда мы лежим с ней вечером в ее кровати, и я читаю ей книги — она меня поправляет, когда я вдруг читаю «не так». Я заметила это давно, затаилась, а сейчас мы читаем «самоваровского» Карлсона, там довольно крупный шрифт в серии «я читаю сам» и это прямо заметно. Она меня поправляет! То есть глазами она читает нормально и с такой же почти скоростью, как я вслух? Но позвольте!!!

Такое может быть вообще? Но чтение вслух все равно надо как-то тренировать, сейчас во втором классе их начнут замерять с секундомером и это будет грустно.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.