glukovarenik

Categories:

Вот уроооды! (с)

Службы ЖКХ такие службы ЖКХ 0_0

Делаем ремонт. Делаем долго и мучительно. Мне. я думаю, можно смело ставить памятник — почти полтора года без посудного шкафа, например. Посуда стояла примерно везде. Ну да ладно, зато по Европам разъезжали, гггг.

А на карантине все равно делать нечего, так хоть доделали. Но я про другое. Две недели назад финальный момент — поворот сибирских рек. Раньше, после сдачи дома у нас раковина стояла в углу по одной стене, потом ее повернули по другой. А теперь я захотел обратно!

Муж сам все умеет, в субботу 6-го отключил воду «на полчасика», снял раковину и говорит — эге....  Звони в УК! Труба течет (на минуточку, нам все ремонтировали те же 1,5 года назад, когда нас залили, из-за чего все и началось.

Суббота! Звоню в ЕДС. Заявку приняли, но на понедельник 0_0 Ведь ничего же срочного. ОК, моем два дня посуду в ванной! Профит — Оля тоже научилась мыть посуду :))) В кухне она до раковины не доставала, а тут халява не прокатила.

Моем мы значит, моем, трубы в кухне сиротливо торчат. В понедельник приходят чуваки — ага, говорят, надо менять. Оставили список, ушли. Через день пришли поменяли. Можно вешать новую раковину? Фигу! Снова все течет.

Дима уже плюнул, говорит — я сам доделаю. Раковину нет, продолжаем разговор ходить с посудой в ванну. Карочи, раковину сделали ВЧЕРА! Две недели, Карл! Две недели.

А счетчики-то они «оборвали», надо заново опломбировать. А это делает не ЕДС! А отдельные техники, «которые из-за карантина пока по квартирам не приходят».

Вчера позвонили из УК — завтра придут, ждите. Ждем, ага. Я ушла на работу, сейчас возвращаюсь — мама чуть не рыдает. Счетчики перепутали! Но муж их не трогал. Значит сантехники так отлично нам все делали. Что переделывать надо три раза. АААААА! Теперь будем мыться три дня кипятком, ггг, он дешевле выйдет. А холодную экономить.

Но как так-то? 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.