glukovarenik

Category:

Хорошо ли видят кошки?

У меня такое впечатление, что ниочень. Причем независимо от возраста.

Мусеньке (на фото) в декабре будет шашнадцать годков уже. 

Жратву иногда приходится тыкать прямо в нос, иначе он не видит и не чувствует даже. Запахи — я вас умоляю! Он реагирует исключительно на движения маменьки моей. Если она идёт в сторону кухни или просто встаёт с дивана — хвост трубой и летит вперёд, завывая. Когда она уходит из дома, садится у двери, как собака, и ОРЁТ! Но мы всегда знали, что он идиот

А сейчас, собственно, почему не могу молчать — Маня! Ей 9 лет скоро, тоже не девочка, но все-таки. Меня она панически боится. Два варианта — или смотрит, как на говно (она на всех так смотрит) или пугается. Сидит, или идёт и ВДРУГ видит и такая ой, бля подпрыгивает на метр и убегает.

Так вот — я сижу у компа постоянно, никого не трогаю — входит, как к себе домой. Идёт такая, деловая, смелая и дерзкая. МЕНЯ НЕ ВИДИТ. А потом вдруг — ой, бля! и убежала. 

Ни периферийного зрения, никакого вообще. Мозгов тоже, по-моему 0.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.