glukovarenik

Подпишусь на комменты (с)

Вчера отлично совпали два события — в 365days появилось задание поговорить о комментах, а у меня, в посте про обучение фото как раз это все очень выпукло проявилось :)

На самом деле, я как обычно — баба Яга против. То есть мне легче написать огромный трактат «какие комментарии я НЕ люблю». И я бы с удовольствием поговорила на эту тему, гггг. 

Но задание — «напишите пост о том, что такое хороший комментарий. Поделитесь вашим представлением о комментарии, который вас вдохновит и поддержит в творчестве?»

Я могу сказать честно, хороший коммент для меня:

— поддерживающий, 

— где меня хвалят, берут на ручки (если я ною и жалуюсь),

— говорят — да-да, Леночка, ты абсолютно права, а они все бяки и фу-фу-фу.

Ведь я пишу сюда в надежде поделиться и пообщаться с теми, кто меня любит, верно?

А если серьезно — все равно не люблю комментов в духе «а что ты хотела» хотя сама иногда грешу этим, каюсь :((

Какие люблю? Как ни странно «а вот у меня....» Все равно же мы всегда говорим или пытаемся говорить про себя любимых, верно? А такой комментарий в ответ на твою ситуацию — это честно :) И если речь идет о «бытовых» постах — тут раз раздолье для диалога. А вот у моей дочки в детском саду... и понеслось. лена, а вот я рыбу готовлю так — погнали.....

Но иногда у меня бывают и «серьезные» посты, да-да! Про историю, про что-то военное. И тогда я предпочитаю, чтобы все были вежливы и корректны. Не набрасываться на меня и на других комментаторов с оскорблениями. Не нести космическую пургу. Если вы верите в теорию Носовского и Фоменко (Я САМА ВЕРЮ!) — пишите, раскрывайте тему Александр Македонский тоже герой = Иван Грозный. Это же так интересно!

И, возвращаясь ко вчерашнему посту — я очень люблю ответы от Игоря hozhai . Они редки, но тем более драгоценны. И почти всегда вот такие — неожиданные, по делу и.... в стихах :) 

Не буду грустить!

#92днялета

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →