glukovarenik

Categories:

Я их победила!

Жить со мной интересно... но сложно. 

Уроненный объектив от Pentax.

Калиматорный прицел — я не помню уже, что с ним сделала, и что это вообще такое. Но название вот запомню на всю жизнь. 

Бессчетное количество посуды — тут даже и говорить нечего.

Нет, вообще-то я очень ловкая, быстрая и домовитая. Но жопорук 0_0 

Когда-то посуды, накопленное мне на «приданое» было много. Помню, как мама меланхолично говорила — не переживай, на несколько мужей хватит! Покупались какие-то стаканы, комплекты белья, кувшины. В общем все, что можно было купить в эпоху дефицита, то и ставилось на антресоли.

Но не стоит недооценивать мои способности! Поэтому в какой-то момент все запасы практически закончились. Мы начали покупать стаканы в ИКЕА. Но глубину антресолей тоже не стоит недооценивать. ИКЕА отдыхает.

И вот этой зимой, когда выяснилось, что я разбила очередные шесть стаканов,  полезла на антресоли и нашла там их. Шесть стаканов тонкого стекла. Дизайн явно из 60-х. То есть вроде как новое, но хорошо заныканное старое.

Почему-то они сразу не понравились всем! У Димы туда не пролезает рука, гггг. Ну не удивительно. У нас с Варварой пролезает. Но Варька сразу сказала — они тонкие, я боюсь край откусить. И цветочки эти... 

В общем я их достала, стали пользоваться. Но видимо, я так горячо восприняла недовольство семьи, что... правильно — тут же начала их бить. Я НЕ специально. Но вот так получилось. Хотела пожаловаться несколько раз, да все было как-то не до того....

А вот вчера вечером я разбила предпоследний стакан из шести! За два месяца я с ними справилась. Решила уже на память сфотографировать последний. А потом села за комп — и вуаля, задание #92днялета «Как вы относитесь к новому».

Увы мне, увы. так и отношусь. Стекло у нового мобильного, подаренного в апреле, тоже уже разбито :( Я — жопорук!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →