glukovarenik

Category:

Я устал, я мухожук

Я не люблю животных.

Да. 

Сейчас я это поняла. 

Я устала. 

Я «любила» животных много лет. 

Они красивые. Они прикольные. В детстве я, как все, «хотела собаку». И даже подобрала одну на улицу — в один из тех 3 разов, когда мы с моей школьной подругой «бегали» с утра. За нами увязалась дворняга, в 7 утра я притащила ее домой к ужасу мамы и отчима. В 14.00 она захотела гулять и конечно же сбежала. Отчим позвонил мне в истерике на работу, а я восприняла это с плохо скрываемым облегчением. Галочка была поставлена.

Потом косяком пошли кошки. Мама спасала из подъезда ЕКШ (европейская короткошерстная), мне в подъезде в Чертаново досталась шикарная сибирская Дыма.

Ее я любила. Пожалуй. Она была красивая и с зелеными глазами. И УМНАЯ! Она умерла, когда Варваре было полгода. Инсульт. Да, у кошек тоже бывает инсульт. У меня на руках был полугодовалый ребенок и мне было предложено каждый день носить умирающую кошку на капельницы. С 15-ой Парковой в самое начало Сиреневого бульвара. Через 2 дня ветеринар сказал — не мучайте ее и себя.

Я вызвала на дом людей, нашла телефон по интернету. Они приехали, сделали укол и забрали тельце.

Через полгода появился Мурз. 

Милый, правда?
Милый, правда?

Мама почему-то до сих пор уверяет, что Я хотела кошку снова. Нет. После такого — спасибо, точно нет! Он ссал и срал ВЕЗДЕ. Я приезжала из отпуска (не рассказывайте мне, что не стоит ездить в отпуск с кошкой в пустой квартире, я вас не пойму!) и начинала выгребать дерьмо отовсюду.

Ахаха, фото прекрасное во всех отношениях - тут и монитор, и ЖЖ!
Ахаха, фото прекрасное во всех отношениях - тут и монитор, и ЖЖ!

«Выносить горшки» из под человека я готова — это инвестиция в своё будущее. Если я буду вести себя хорошо через 40 лет, не кидаться какашками (в буквальном смысле) и т.д. — мне может быть подадут стакан воды. 

Котик не подаст. Этот котик, из под которого я выносила горшки годами и который смотрит на меня, как на говно, уж точно. В эволюцию котиков за ближайшие 40 лет я не верю.

Это мое любимое фото. Слава богу, у Варвары прививка от милых котиков с детства. Она росла с таким котиком. В какой-то момент педагог на Монтессори сказала мне с ужасом — Лена, вы посмотрите, он же подбирается к ее глазам, царапины все ближе.

И примерно в это время я поняла — люди, которые любят ставят котиков и собаченек вровень с собой — прекраснодушные идиоты. У них есть ресурс. Лишний. Моего ресурса хватает только на людей. На 3,5 человека на всей планете Земля, если быть до конца честной. Когда кто-то относится к котику или собаченьке, как к человеческому ребенку, я не удивляюсь. Но вежливо промолчу.

Сейчас Ольга, повинуясь инстинктам и слушая по вечерам Карлсона, просит собаку. И мне даже становится стыдно. На 5 секунд. Да-да, у каждого мальчика должна быть собака (с) а к ней грум, собачий доктор, живущий в маленьком домике, и пони. 

Теперь вы понимаете, откуда берутся безжалостные матери? Поздравляю, вы прошли тест. Вы человек, а не котик!


#92днялета

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →