glukovarenik

Category:

Однако, тенденция намечается

Я, с одной стороны, понимаю, что ээээ формируется такой образ злобной тетки, которой все не так — и мне не хочется такой выглядеть, а с другой — ну ведь так оно и есть.

Не то, чтобы мне ВСЕ так уж не нравилось. Мне и котики нравятся, честно! и дети чужие в инстаграмчике и даже (очень редко) запах табака на улице — идешь и ловишь флешбеки из прошлых жизней. 

Но вот очередное задание марафона #92днялета ввергло меня в грусть и пичаль. Буквально — напишите пост о людях, которые вас вдохновляют, об авторах, писателях, музыкантах, политиках, фотографах, селебрети...

О Господи, я вас умоляю. Я взрослая девочка, так-то уже. И с достаточно критичным настроем ума, как можно заметить. И да — у меня все строго, мухи отдельно, котлеты отдельно. В 14 лет я была фанатом «Машины Времени» и Марины Цветаевой. Сейчас я точно знаю, что Андрей Вадимович так себе в смысле человеческих качеств, а уж про Марину Ивановну даже не стоит и начинать. То есть тут — многие знания = многия печали.

Есть люди, которых я уважаю. Где совпадают какие-то творческие качества и человеческие, например Хью Джекман. Есть люди, которые мне настолько нравятся внешне, что вообще плевать, на то, каких младенцев они кушают по пятницам :)

А вот чтобы вдохновляли???? На что? Чтобы помыть очередную раковину посуды, усадить Ольгу читать или сходили за меня на выборы? Пфффф. Если только героини «Отчаянных домохозяек», но я кстати не смотрела ни одной серии 0_0

Так что с селебрети и известными людьми — проблема-с.

Но! Если мы вернемся к нашим коровам, то есть в ЖЖ, то здесь все гораздо лучше. Здесь я могу перечислять людей, которые меня вдохновляют, очень долго!

Но — это все относится к простой_человеческой жизни, правильно? Думаю, в этом нет ничего обидного, ведь здесь мы и пишем о такой своей жизни.

Вот совсем недавно, например, я познакомилась с Николаем nickfw . Его «кулинарные» посты меня вдохновляют — я хочу повторить и повторяю. У него отличные фотографии и рецепты хорошие. Такие, понятные, без 5 капелек росы, собранной на южном склоне Фудзиямы девственницами.

А с Любовью luvida я знакома намного дольше. И это человек, которого я ОЧЕНЬ уважаю. И за человеческую жизнь, и за виртуальную, ЖЖ-шную :) И за работоспособность, и за жадность и любопытство в самых прекрасных смыслах — к жизни и всему хорошему.

На путешествия меня вдохновляют мои друзья, тоже тут, в ЖЖ! Я очень много идей черпаю в чужих постах, полезного, маршрутов и т.д. Про жизненное, психологическое — тоже обычные люди, такие же как я. Про детское — сколько раз меня брали «на ручки», утешали и спасали. Не писатели и музыканты, ггг и даже не политики.

Так что не нужен нам берег турецкий, в смысле, ну вы поняли. А всех «моих» тут я очень люблю!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →