glukovarenik

Category:

Понедельник - день тяжелый!

Получив задание #36 — «напишите пост-рекомендацию на товар или услугу, которыми вы воспользовались за последнее время (скажем, с начала лета) и остались искренне довольны» марафона #92днялета, я снова загрустила.

Работаю, как лошадка, книг читать не успеваю, в театрах не бываю, какие уж тут товары или услуги. И вот сейчас, практически в ночи, меня осенило — было же, было же и у меня!

Итак, где остановиться на острове Балчуг?

Неделю назад у мужа был день рождения. Попадает на субботу, удачно! И я поняла, что пора валить. Надо хоть чучелком, хоть тушкой, хоть на одну ночь, но уехать. Так, чтобы побыть вдвоем. Дети взрослые, угрызений совести я не испытываю, раньше мы оставляли их на бабушку, а сейчас они вообще справляются сами. Так что ищем варианты!

Одна ночь — понятно, что Москва. Хотя я предложила Диме Воскресенск, ггг, совершенно серьезно, но почему-то он не впечатлился. Странно, правда? 

Для начала я «придумала» ночь в хостеле. Даааа, мы один раз уже так «убегали» — в хостел в Москва-Сити на фиг знает каком этаже. Там есть двухместные номера, а из окна показывают вот такое. 

Но Дима сказал, что в хостел не хочет, а слово именинника — закон! Ок, ищем дальше. Букинг к нашим услугам, вариантов сейчас раздолье, так что выбирать есть из чего. Выбирала в самом центре, по цене, конечно тоже смотрела. Увидела забавное название — ну значит будем баринами и барынями!

Все три отеля Barin расположены в исторических зданиях в центре Москвы, Или их больше? В общем, если что — ищите Barin Residence

Наш Барин — на Садовнической улице. Это та улочка, которая проходит через центр острова, между двумя набережными. Причем сначала я забронировала номер в другом их отеле, на Старопименовском. Но после бронирования мне перезвонили, сказали, что тот отель пока на консервации и предложили номер за ту же цену, но в более дорогом месте. Отлично же!

Снаружи здание ниочень пока, явно в нашем номере снимали кондиционер наружные со стены

Но внутри все ОЧЕНЬ хорошо!

Очень предупредительные ребята. И девушка, которая мне звонила, и молодой человек, который принимал нас на следующий день. У нас машина сейчас с боксом на крыше и до нас вдруг дошло, что может не влезть на подземную стоянку. Молодой человек по моей просьба сбегал померить въезд  во двор, влезли :)

Кстати. про исторические здания. Посмеялись, что у них один раз был пожар... в 1812 году :) Как раз на Старопименовском. Так что «теперь мы очень тщательно следим за безопасностью».

Номер небольшой, но что нам надо?

Халатики! Мы ходили в халатиках, как взрослые :))))

Есть бар в номере, мы не пользовались, но — Мама, я же блоггир (с) При заказе на букинге беззастенчиво написала, что у мужа день рождения и это подарок ему. И вуаля — комплимент от отеля :)  Кто молодец?

В общем, как в настоящем отпуске — мы приехали вечером, поставили машину, поселились и пошли гулять на несколько часов. Счастье есть.

А утром проснулись — мряууууу. Завтрак входит в цену номер. 3 блюда на выбор — несколько видов каши, потом яишница или сырники (кажется были еще варианты) и чай-кофе.

Кстати, у них только что открылось кафе, так что можно завтракать и там, но конечно же мы выбрали «в номер».

До 12.00 (выселение) еще успели сходить на Красную площадь посмотреть ее без китайцев

Понаехали, понимаешь. Идти от гостиницы 10 минут!

И поехали домой. В общем, очень рекомендую. Жить туристом, конечно, надо в центре!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.