glukovarenik

glukovarenik 4 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Самым главным из искусств для нас является....

конечно же граффити!

Да-да, граффити я очень люблю и считаю, что огромные муралы (не так давно, мне кажется, в русском языке появилось и это слово) украшают нашу повседневность, делают ее ярче. Я не призываю, упаси боже, разрисовывать Александрийский столп, например. Но эээ гхм... современные здания иногда прямо так нуждаются в ярких мазках.

И сегодня, в рамках марафона #92днялета я с удовольствием расскажу и нескольких авторах в ЖЖ, которые, как мне кажется, разделяют мою любовь :) Иначе от чего бы им такое количество постов посвящать граффити?

На первом месте для меня однозначно Алексей cr2. Лёшу я знаю лично, он очень классный! В его ЖЖ, кстати, по количеству постов на первом месте хэштег Москва, потом Путешествия и Граффити 0_0 Мне это все очень близко!

Леша — неутомимый путешественник по гаражам, дворам и городам. Только благодаря ему я увидела все граффити Zoom, например. К сожалению, они очень быстро пропадают, я своими глазами видела только 1-2 работы :( 

Было очень смешно и мимими, когда мы в один день написали с ним про граффити на Атриуме. Это Знак!

Смотрите журнал Лёши, читайте журнал Леши и не только по тэгу Граффити :)

​***

Второй в этом посте, но несомненно первый для многих — serge_elephant . Про него я могу сказать одно слово — маньяк!

Самое смешное — у Сергея нет тэга Граффити 0_0 Потому что их в его ЖЖ настолько много (почти все записи), что это просто бессмысленно. Зато у него есть хэштег на каждого уличного художника, псих!

Посмотрите только его верхний пост!

А как вам подборки, например, Реальные люди на граффити?

Сергея я очень уважаю, но он меня подавляет серьезностью подхода :)

***

Третье имя в этом списке — Николай nickfw . Большее количество постов он посвящает еде, и это очень хорошо, кстати :))))) Но про граффити у него тоже много, есть то, чего я вряд ли когда-нибудь увижу, например муралы Кемерово.

А еще Николай любит закон и порядок, поэтому придумал (Николай, я же ничего не путаю?) хэшмоб #уличноеискусство. Несколько раз он меня пинал, чтобы я тоже участвовала, но я все ленюсь, мне некогда поставить лишний хэштег. Николай, прости! 

Когда-нибудь я проставлю на все свои посты с граффити, обещаю! :) 

Ведь у меня их тоже есть :)

и скоро будет еще больше, обещаю!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →