Categories:

Самый-самый-самый

Марафон #92днялета идет себе потихоньку, как и само это лето. Какие-то задания мне не нравятся выполнять бывает сложно, какие-то легко, какие-то темы я вижу с радостью, потом что мне есть что сказать!

Вот в обсуждении задания № 37 я с удивлением, например, прочитала, что некоторым блогерам сложно вспомнить трех френдов выделить тематические блоги в своей ленте. Потому что я, когда увидела тему задания — напишите тематический пост-дайджест или пост-список * о блогерах ЖЖ, то сразу начала метаться между умными и красивыми (с) :) 

Про кого — про путешественников, или фотографов, а может про кулинаров?

Написала в итоге про любителей граффити, но немножко порыдала. А на следующий день выяснилось, что можно ни в чем себе не отказывать. Ура! Поэтому сегодня еще один пост — про моих любимых фотографов.

Не знаю, как чередовать, потому что все, кто в этом посте — для меня на запредельном первом месте. Поэтому пишу не по мастерству или качеству фото, а так, как вспомнила и они у меня в голове. Погнали

1. Лена и Игорь lenorlux . Любой их пост это всегда ВАУ и отвал башки. Великолепные фотографии, путешествия в такие места, куда только самолетом можно долететь, фанатство в самом лучшем смысле слова.

Съемка северного сияния на Ямале — пожалуйста. И обязательно все посты по тэгу Ямал

То, что видели многие, а вот снять так  — фигу!

Италия

или Каппадокия — все у Лены и Игоря в ЖЖ! Самое главное — Лена всегда очень щедро делится секретами мастерства, у нее есть посты по обработке фото и вот это прямо ах!

2. Леша cr2 . Я уже писала про него :) Но граффити — это только маленькая часть того, что показывает Леша.

Москва — известная и не

Любимый мой Стамбул

Наконец-то можно попасть на Пер-Лашез (кстати. сама не видела этого поста, видимо тогда еще не читала лешин ЖЖ, как полезно лазить по тэгам)!

3. Василий nikitinskii. С ним я тоже очень рада быть лично знакомой, были вместе в нескольких блог-турах . Путешествия, технологии, необычные места и события - всё это есть у Василия.

Съемки производства у Васи это всегда взрыв мозга. Самое последнее — Гусь-Хрусталевский хрусталь 

В Сосновом Бору на ЛАЭС мы были вместе

А Суздаль? Эх, Вася, Вася....

4. Саша zhzhitel  и Олеся podmoskva . Надеюсь, они не обидятся, что я упоминаю их вместе, они же «одна сатана» :) Но иногда разделяются и уезжают в разные стороны — путешествовать и снимать.

У Олеси много самолетов (очень рада, что в летний день год назад мы с 5 утра вместе тусовались у ЛИИ-вских проходных :) Причем мы-то доехали за 10 минут от дома, а Олеся с Сашей приехали специально из Домодедово!)

Крыма (Олеся честно признается, что она Крымоманьячка :)

и автомобилей. Что меня восхищает в Олесе — она ВОДИТ машину. И как водит! Часами и кажется сутками за рулем — для нее норма.

А Саша.... это Саша :) Активное отношение к жизни, туризм, авиация, техника

Узнаете город на фото? :))))))
Узнаете город на фото? :))))))

Отличная идея — снимать эту нашу аллею зимой, сейчас там слишком зеленО

Потрясающая серия постов про Чукотку

Ну и Крым конечно :)

5. Любимая, прекраснейшая и восхитительная Маша windtravel . С Машей я тоже лично знакома, мы даже жили вместе в одном номере на Нефоруме блогеров в Тюмени. Я сама попросилась!

Маша — бог фотографии! Ну или очень маленький божок :)

С самого первого дня знакомства я каждый день думаю — хотела ли я быть, как Маша, жить такой же жизнью?

Ее жизнь совершенно противоположна моей, это такая картинка в «другую жизнь». И эта картинка очень красивая. Но жизнь в ней требует очень много сил и мужества. У меня столько, пожалуй, никогда и не было!

На этом я пожалуй закончу, но снова могу сказать — перечислила здесь только а) моих личных знакомых б) фотографов в) путешественников. 

У меня есть еще несколько идей для дайджестов :)

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.