glukovarenik

Category:

Посеешь ветер, пожнешь бурю

Наташа nely_snork , это прямо вот очень про сегодняшнее домашнее задание Задание #42  часть 1 марафона #92днялета. Формулировка «Напишите пост, в котором коротко перечислите нерассказанные истории/посты. Те, которые вы хотели рассказать какое-то время назад, но руки так и не дошли» вызвала у меня немножечко истеричный приступ хихикания, потому что.... судите сами!

Итак, есть ли у вас план, мистер Фикс? 

— О да, у меня есть шикарный контект-план на ближайший год точно :) (на самом деле меньше, а может и больше, тут уж как пойдет)

Во-первых — человеческая (моя) жадность, ностальгия и желание улучшить уже существующее.

Смотрю старые фотографии и даже читаю уже написанные посты, но сильно раньше, когда я и писала и показывала не так, как сейчас — и хочется переписать старые посты!

Глупо, пустая трата времени? Может быть, но ведь хозяин барин.

Мой ЖЖ и моя жизнь. Хочу и планирую!

Главное — обязательно все записывать в книжечку. Отпуска планировать легко, просто пишешь подряд по дням. А ведь иногда в голову приходят идеи постов «просто так». И тут уж тоже главное — не забыть схватить их за хвост — и в книжечку!

А ведь есть еще «долги». Перед самой собой, какие-то списки внутри списка —  книги, фильмы, походы по Москве, да что угодно!

Как-то 2018 год до сих пор сильно провисает :( Видимо, лениво или не очень интересно? Хотя про Немецкое кладбище очень интересно и фотографии обработаны, а вот до сих пор «висит». Но я не забуду, точно, ведь оно записано в книжечке!

Я вот сейчас посчитала — в списке 70 постов 0_0 И это я еще скрыла страничку с ближайшими планами, чтобы не спойлерить ближайшее. Что-то уже написано и положено в закрома.

Самое главное в нашем деле что? Правильно — приехать домой, удовлетворенно, с устатку, вытянуть лапки, подумать — как же было хо-ро-шо! И записать новую строчку в книжечку!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →