glukovarenik

Categories:

Гад же ты!

Мне очень нравятся задания марафона #92днялета! На половину или чуть меньше я просто могу ставить одно фото — ничего больше не объясняя! Так и сегодня.

Это мы празднуем 20 лет ЖЖ! Катя estelia, Ксюша api_ano, Таня tata_lind, Леночка silver_slider, а снял нас Макс novikovski . Праздник, встреча друзей, все приятно выпивают (не все, Катя не пьет) и закусывают. И только Леночка......

Наташа вчера так строго спрашивает — вы задумывались когда-нибудь, сколько в среднем времени в день вы проводите в обнимку с гаджетами?

А чего тут задумываться? Вычитаешь время сна — вот столько и получается, сколько проводишь. У меня. Просыпаюсь — сразу включаю интернет на телефоне (на ночь выключаю, иначе будет пищать). Встаю с кровати — первое движение к кнопке большого компа. Ну и т.д.

Причем вот интересно — на меня ругаются, что «ты все время в телефоне». А стоит мне не ответить на звонок или не написать в вотсапе — сразу претензии «зачем тебе телефон?» Или вот оставлю я его в комнате, иду на кухню. И тут же мне приносят его со словами «он звонил!» Так лучше я его и не буду из рук выпускать.

Тем более, что «я в нем работаю». Отвечаю за соцсети нашего издания. Когда на этой должности трудилась другая сотрудница, я думала, что это такая приятная синекура. Так вот, если вас будут нанимать вести соцсети какого либо издания, магазина или чего угодно — бегите, глупцы! Вы будете спать, есть и ходить в туалет с телефоном в руках. Верьте мне.

А телефоны мне выбирает и покупает муж :)))) Ну, про это я уже писала в посте «как я делаю этот блог». Я девочка, у меня лапки, платье и Париж. Зато я научилась пользоваться ночным режимом всего через два месяца владения новым телефоном. Кто молодец? Я молодец!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.