glukovarenik

Categories:

Очень ленивое воскресенье

..... и очень странное. С утра все было как всегда, движуха, ор, писк, визг (мы очень шумные и всегда орем), жубной врач у меня (на днях я сильно поглупела, примерно на 1/4, зубы мудрости, как я погляжу, никто не лечит, а дерут их без зазрения совести), все бегали и суетились....

И вдруг ти-ши-на. Все разбежались по гостям, разлетелись, я осваиваю Флай.радар. Понимаю, что могла бы неделю питаться пивом корейской морковкой и чипсами и мне было бы отлично.

Но! У меня же есть мой ЖЖ. И теперь то я эгегей — напишу все отложенное и заботливо накопленное. А может и не напишу, как пойдет :) 

Ведь кроме личного, есть еще «общественное», то есть марафон ЖЖ и тут мне есть что сказать :) Смешно, но даже из-за этого, казалось бы, исключительно приятного и не обязательного мероприятия смело можно «расставлять меточки», понимать, кто по прежнему подтверждает реноме хорошего человека, а кто показывает свою ээээ альтернативную натуру.

То есть любой пинок, любое введение людей в какие-то новые «рамки» или наоборот  вывести за них —  и все, народ вскрывается.

Вчера вот я немного расстроилась — в интернете опять кто-то неправ (с) Человеку не понравилось задание марафона написать про чемоданы! Там было столько негатива, что я прямо порадовалась — я то не настоящий мизантроп, я просто зайка по сравнению с некоторыми (я в общем это смутно подозревала). Мне кажется, некоторые взрослые и даже местами пожилые люди не очень понимали, во что ввязываются, 1,5-то месяц назад.

Я может быть тоже, но, повторюсь, я любое действо сейчас воспринимаю как вызов. Поэтому и хватаюсь практически за все. Есть ресурс (Ксююююша api_ano привеееет :)))) — я буду продолжать дольше одного дня. Нет — ну значит нет. Но обвинять другого человека в том, что не то задание в марафоне, ОМГ. Мне вот прямо интересно пойти и спросить — а что вы ждали? Что писать надо будет .... о чем? я даже придумать не могу.

Мне, кстати, может быть, немного легче других, поэтому я так спокойно отношусь к любому заданию. Потому что привычка писать 1-2-3-5 постов в день в свои соцсети и плюс работа последние 1,5 года, когда ты сегодня пишешь про то, что нравится — детские праздники и хороших людей, а завтра внезапно тебя никто не спрашивает, но надо сдать материал про эээ, не знаю, новую систему регистрации мигрантов — оно прямо-таки мобилизирует. 

То есть да, после работы я иногда сижу и туплю, понимаю, что «свое» писать уже не хочется. Станки-станки-станки. А если воспринимать как переключение — то вроде и ничего.

В общем я крестики на календаре если и рисую, то отнюдь не в связи с марафоном ЖЖ #92днялета. А в связи со вторым классом у кое кого.

Отвечайте как на духу — вы таблицу умножения выучили летом перед вторым классом или в процессе, ткскзть?

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →