glukovarenik

Categories:

Простые числа

С числами у меня все Сложно. У меня с ними серьезные отношения, с детства.

Любимое число, конечно — тадаммммм 13! Я очень рада, что родилась 13-го числа, это дает повод глумиться над ретроградами, выпендриваться и вообще. К тому же да, «простые числа», правда дальше 19 я уже не помню! 19 — тоже любимое число (и я родила себе в этот день девочку Варвару :)))))

Я очень серьезно отношусь к нумерологии и у меня есть своя стройная система подсчетов. Сейчас я вас научу как жить дальше. Все просто!

1 — любит!

2 — не любит!

3 — плюнет 

4 — поцелует

5 — как известно, к сердцу прижмет

6 — сами знаете что! и так по кругу

Таким образом, самые лучшие цифры в мире — это, ПРАВИЛЬНО! 1, 7, 13!!!!! 19!!!!! 25 и далее. К 4 и 5 я отношусь более спокойно, поцелуйчики эта ваши — так, фигня. Тройку не люблю, вот так любит-любит много лет, а потом раз — и плюнет, да что ж такое-то! Поэтому 9  и 27 — мне ниочень (и это плохо, потому что у одного близкого человека ДР как раз 27-го числа подозрительно).

26-ое число я простила, хотя оно и «не любит» — во-первых, это 13 два раза, а во-вторых у меня был шкафчик в детском саду с таким номером (да, я не злопамятная, но память у меня ого-го!).

12 я тоже готова простить — в этот день родилась Ольга, хотя я конечно же мечтала доходить до 13-го. Но с другой стороны зато я навсегда теперь одна такая в семье!

Так что тетеньке уже почти полтинник, но я все равно автоматически каждое услышанное число сначала раскладываю от 1 до 6, а потом уже думаю — что  с этим делать. Доктор, меня вылечат?

#92днялета

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.