glukovarenik

Categories:

На старт, внимание, марш!

С понедельника у меня начинается отпуск.

Но знаете, о чем я думаю последние три дня? О том, как бы вернуться из него пораньше, хотя бы на один день, и выйти на работу в воскресенье.

Отпуск я уже «прожила» — распланировала, обдумала, даже почти точно знаю, сколько и откуда фотографий привезу (когда и точно в какой точке планеты Земля сделать красивые кадры), можно и не ездить :)

Впрочем, с поездками у меня почти всегда так — сидишь, читаешь, разглядываешь карты — вроде уже и съездил, и своими ногами прошел. Можно не тратить время и деньги 0_0

И так у меня было.... сколько я себя помню. Когда я начинаю какое-то дело — оно практически завершено. Я же начала, значит, обязательно закончу, можно уже планировать следующее. История с моим английским в институте тому подтверждение. Могла бы получить четверку в диплом, но зачем? Я же знаю, что институт уже почти закончен, зачем мне эти оценки. Диплом я впрочем написала и защитила.... Но потом быстро потеряла. Пришлось восстанавливать (это было отдельное развлечение, как-нибудь расскажу!)

И только один, один единственный «проект» в жизни не дает мне мыслить обычным способом. Конечно, это дети.

Хотя Наташа pamsik  и сказала, что «дети это не проект», у меня все же свое мнение. Ну, кто как к этому относится, верно? :)

И вот этот проект — я не вижу его конца и не знаю, чем он закончится. Это немного пугает, но с другой стороны хорошо. Получу ли я когда-нибудь «пятерку» за него? Точно знаю, что нет. Чтобы я не делала, моим детям найдется о чем поговорить со своими психоаналитиками, о дааааа. Что я жду от выполнения этого проекта — не знаю. Чужого одобрения, медаль «Мать 21 века» точно нет. Собственного довольства? Тоже нет, я же не знаю, чего хотеть. И все так быстро меняется, черт побери. От годовалого ребенка я ждала одно, от первоклассника совсем другого, а от подростка уж..... Тем более, когда они рядом и одному я выдвигаю такие требования и ставлю задачи, а второй в это время подслушивает и подглядывает и требует, чтобы и ему было то же самое. А не эдакие, с поправкой на разницу в возрасте.

В общем, наверное это самый энергозатратный и сложный проект в моей жизни. Поэтому все остальное мне так — раз плюнуть. Начал, закончил, движемся дальше.

А вот 16-го августа мне бы очень надо быть в Жуковском, да. Здесь будет интересно.

#92днялета

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.