Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

У верблюда два горба

...потому что кругом враги.
Бодалась сегодня с детским садом.
Платим 1210 в месяц за сад - еда, сон и т.д., то, что называется "жировка" и 4000 по отдельной бумажке за Монтессори наше распрекрасное. То есть за занятия по системе Монтессори, английский язык, риторику-чтение-математику (1 преподаватель).
На май дали бумажки на 4 тыр и на 1210, а мы, свиньи, не оплатили, ха-ха-ха. Ну... бывает.
1 июня оперативно выдают бамажки. 4 тыр за май за Монтессори и 2420 за май и июнь одну жировку. Занятий в июне уже нет, все закончилось.
Но!!!! Я же УЖЕ знаю, что в мае у нас не было нескольких занятий. И ОНИ это знают. Если кто-то оплатил в мае - бог в помощь, должны пересчитать и т.д. Но мы то еще не платили, почему бы не выписать сразу правильную бумажку???????
Пошла к бухгалтеру. Та с поджатыми губешками пересчитала - 3600. 400 рублей - 10% нифигово так себе. А все остальные наши родители - те кто заплатили в мае полностью? Они чухнутся и побегут если, им только в сентябре теперь пересчитают эти отдельные бумажки. А если не чухнутся, по 400 руб. с человека, нормально так.
Получается, выгодно динамить сад с оплатой, строго записывать все и потом с этой бумажкой платить "по факту". И почему я должна стоять у них на душой и отслеживать, чтобы меня и тут не нае...али????
Tags: Детский сад, Москва, березовым_соком
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments