Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Расстроена....
Поговорила с умным человеком, рассказали мне то, что я, в принципе, и так знаю, но трусливо закрываю глаза и прячу голову в одно место. Что скоро очень все епнется, в смысле, глобально. В результате кризиса.
Надо закупать соль, иголки, "тушенку из белоруссии, трактор и подальше от мегаполиса в дружную общину, чтобы легче отстреливаться было".
Ну, про общину, попытки самостоятельно вырастить, воспитать, да просто спасти детей и при этом ружье в каждом доме и пулеметы по периметру, чтобы отстреливаться от добрых соседей, я уже давно сама говорю. То есть инстинкты у меня, увы в правильном направлении работают. Полгода назад мы с zha даже уже место выбирали, думали, где лучше всего окапываться. Я за Сибирь все-таки голосую.
Но меня вот что волнует. Запомнит ли человек, переживший гибель цивилизации, как его в Питер возили в 5 лет и будет ли она об этом своим внукам на завалинке рассказывать? Или не до того будет? И друзья, опять же в других странах? Что с ними?
Лешечка, берите-ка вы трактор, загружайте его запчастями и своей тушенкой и давайте к нам потихоньку.


Tags: Общество-политика
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments