glukovarenik

Categories:

Мы дома :)

Натырили зернааааа, везем его домооооой (с)
Натырили зернааааа, везем его домооооой (с)

Ехали вчера весь день, с 5 утра до 2 ночи сегодня. 1730 км! Хотя я недавно и писала в Инстаграме, что у нас по стране столько за день проехать невозможно. Возможно :))) НО! есть нюансы, как говорится. 

Потеряли все-таки час или больше в пробках на М-4. Но традиционно (так же, как и три года назад по дороге из Сочи) нам навстречу  (к морю) стояла пробка тех, кто выехал в пятницу вечером.

Все-таки стратегия заезда «на Юг» через Волгоград, то есть по условно второстепенным дорогам, а возвращение, так уж и быть, по М-4 мне нравится больше, по крайней мере она себя вроде как оправдывает. Понятно, что в в Воронеж, и в Ростов надо заезжать, но это отдельное мероприятие.

Дары Родины многообразны и вкусны — здесь и украденное на  колхозных полях (не вынесла душа поэта!), и купленное на базаре в Кисловодске и позавчера на поляне Чегет. С готовой аджикой и шишечным вареньем понятно что делать, а вот что  с этим зеленым порошком — не знала даже самая девочка-продавщица. Добавлять в помидорную массу?

Что я могу сказать — отпуск получился ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! я в диком восторге, страна наша прекрасна и.... и.... хорошая у нас страна. А люди — лучшие люди, вот. Кабардино-Балкария — Любовь! 


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.