glukovarenik

Categories:

Котики, как зеркало русской жизни - UPD

В мае этого года я собрала все мемы с котиками и Наташей, какие витали вокруг меня на тот день и написала пост, который даже (неудивительно — котики правят миром) попал в ТОП-ЖЖ или как-то так (я в этом не очень разбираюсь и это не кокетство!)

Пост был хороший, честно!

И вот спустя три месяца Наташа, то есть nely_snork дает задание в творческом марафоне #92днялета написать пост про мемы. Но я же уже все написала. Что делать?

Слава богу, фантазия нашего народа неистребима. И мемы с котиками не переведутся еще год или два, я думаю. несмотря на все внешние обстоятельства 0_0

Тем более, что несмотря на все летние послабления, думаю, нам не стоит забывать, что коронавирус-то никуда не делся (а был ли мальчик?). И в любой момент действительность может ударить вас шокером!

Но! Не могу закончить на такой «котовой» ноте. 

Ведь есть и высший суд, наперсники разврата, есть совий суд, он ждет, он неподвластен звону злата

Эта картинка мне нравится ОЧЕНЬ!  Я думаю, что все Наташи, так страдавшие этой весной, будут отомщены. Так победим!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.