glukovarenik

Category:

Лету конец

Я поняла это две недели назад. 

Ожил олин «классный» чатик :(( Прямо из отпуска перечислила очередные 3 тысячи «на учебники», хотя конечно же на рабочие тетради. В субботу принесли прямо к подъезду тоненькую пачечку — три части рабочих тетрадей Петерсон, чтение, окружающий, русский.

С английским ничего не ясно, пока нет учителя, так что даже не знаем, по каким учебникам будут учиться.

Учительница прислала в вотсап список, надо как-то разобрать стол, посчитать тетрадки и карандаши. Сходить в школу и забрать папку, оставшуюся там в заложниках с марта. Краски, пластилин, бумага — что еще живо?

Надо как-то собраться и перемерить всю форму, девочка О. хорошо так выросла за лето, но подозреваю, что все равно останется второй с конца по росту.

И это все наваливается, наваливается. 

Лето было чудесное, и осень будет такая же, и зима, я знаю. Но вот эти две последние недели августа....

Надо бы как-то научиться не включать и не читать все эти чатики до 31-го августа. Чтобы потом рррраз — и в одну секунду выпрыгнуть из лета. Хотя так и с глузду можно съехать, одномоментно-то. Лучше уж так, потихоньку. Разбирать фото, думать о следующем отпуске, смотреть, как цветут георгины. Самые осенние цветы, 1 сентября.

В этом году, кстати, до всех дошло, что таки да — можно делать что-то хорошее вместо цветов. Но у нас адресная помощь, собирают деньги на конкретного ребенка в школе. Тоже хорошо!

А пока надо насладиться кусочками лета. 14 дней — это очень много!

#92днялета

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.