glukovarenik

Category:

Привет! Меня зовут Лена и я

алкоголик? да вроде нет (если что, это такой старый мем :))

блогер? ну даааа, наверное.

журналист? да, немношк (на самом деле, несмотря на то, что работаю уже 1,5 года и очевидно, прошла испытательный срок и вот это все — все равно испытываю серьезные сомнения, имею ли право так себя называть?)

путешественник? ой, я вас умоляю, ну какой путешественник. Не Федор же Конюхов. Так... как все.

Даааа, самопрезентации у меня получаются так себе. Тут меня в очередной раз спросили в ФБ — не хочу ли я поведать миру о привидениях том, как успевать все, что я успеваю («Потому что интенсивность твоей жизни оч впечатляет») и я так эээээ. То есть внутри себя я действительно бОльшую часть времени чувствую себя лузером, который всем должен.

А снаружи видится что-то другое. С одной стороны это хорошо, а с другой очень грустно. Но пусть это будет темой для следующего поста. А в этом я все-таки пытаюсь придумать, чем бы я могла быть вам полезной :) 

Давайте, все-таки остановимся на путешествиях :) Ездим мы, действительно, не мало, все, что видели, я с удовольствием фотографирую и потом описываю, так что рассказов из наших отпусков накопилось не мало. Я точно знаю, что многие мои друзья пользуются этими записями. А если не могут что-то найти, то спрашивают меня. И я тут же или говорю, какую запись надо почитать или найти, или тут же присылаю ссылку. Вот на это, кстати, у меня память работает отменно. Совпадение? Не думаю!

Итак — путешествия нашей семьи. 

Там удобно, страны видно сразу, так что если какой-то страны нет, значит меня и спрашивать нечего.

Москва, правда, отстает, надо бы туда дописать, но таааак лениво. 

Калининграда много, я недавно уже писала. Польша тоже ничего так. Так что спрашивайте!

#92днялета

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.