glukovarenik

Тэги

Тэги я люблю. Тэги это хорошо. Тэгов у меня в ЖЖ много :) Я честно досчитала до 250-ти и сломалась.

Самое интересное — все они мне нужны и дороги, про все я помню. Пусть даже по какому-то тэгу всего 1 запись — eesti keele opik. Ну и что? Я вот например не теряю надежду все-таки когда-нибудь начать учить эстонский (зачем он мне, Господи!)

Самый «толстый» тэг — Москва, там больше 1000 записей. Ну, это и не удивительно, верно?

С «детскими» тэгами смешно. Сначала, когда я начала вести ЖЖ и много писала про Варвару, тэг был один — Варвара. Потом я поняла, что записей много, я не могу что-то найти, разбила все по годам — 2004, 2005 и т.д. Но! Записывать про девочку я не перестаю, а количество записей уменьшается, например в 2019 году было всего 15 постов.Так может, уже сделать тэг Варвара взрослая и ставить его на все следующие записи?

Какие-то тэги все-таки дублируют друг-друга. Например, на каждый наш «большой» отпуск я делаю отдельно тэг — Карелия-2016. Но у меня есть и Отпуск-2016, и Лето-2016 Тут бы можно было и сократить, наверное.

Вообще, хочу вам сказать, это все очень увлекательно. Тэгирование, расстановка меточек. Это то, что я люблю — копаться в этом, искать, отслеживать. Все-таки факультет документоведенья не пропьешь. Мне бы в какой-то архив работать, там бы я оооо.

За тэги мое сердце навсегда будет отдано ЖЖ, это точно. Потому что я могу за 5 минут найти почти любую запись (спойлер — НЕТ! Иногда их слишком много). Это очень удобно, главное — уметь ими пользоваться (и побольше, побольше :))

#92днялета

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.