glukovarenik

Categories:

Всем, что есть в моей жизни....

... я обязана Small Talk.

Да, наверное не совру. Я уже рассказывала, как круто, практически в один день, поменяла свою жизнь 20 лет назад. Благодаря интернету, кагбе. Но только ли?

Ведь люди «сидят в интернете» годами, общаются, ведут виртуальные романы, но.... не выходят из своей квартиры. Знаю много таких случаев.

А я люблю трындеть и люблю людей. Видимо в этом секрет успеха. Заговорить на улице? легко! Спросить дорогу, обсудить книгу в руках, поговорить про детей и правительство с совершенно незнакомым человеком — это все к Леночке.

Помню, как в 2001 году мы (москвичи) решили налаживать контакты с ролерской тусовкой Питера. Мы все как-то общались в конфе на Roller.ru, но в реале не были с ними знакомы. Все наши должны были приехать на длинные июньские выходные, а мы с другом приехали дня на два раньше. И вот я помню, как каталась кругами по Дворцовой на роликах, подъезжала к каждому человеку на роликах и говорила — привет, я Gluk из Roller.ru, давайте знакомиться. Интеллигентные питерцы шарахались и пугались, но деваться им было некуда, подруженными оказались все! А еще мы тогда встретили в 5 утра на Дворцовой Боярского, он сидел и мрачно бухал, конечно же в шляпе и усах. Вид у него был эээээ бледный.

С тех пор мое умение знакомиться и мгновенно заводить друзей знакомых никуда не делось. И очень помогает в актуальной работе. Я не представляю, как работают в журналистике интроверты. Это же мУка! Или те, кто не любят говорить по телефону? Ни договориться, ни взять интервью. Меня можно сбрасывать на противников, как психическое оружие, результат будет ошеломляющий.

Не знаю, воспитывается ли такое? Мне кажется, у меня это было всегда. Кстати, Ольга растет примерно такой же, но сейчас мне это, как маме, не нравится 0_0 Потому что вся маршрутка мгновенно узнает, о чем мы только что говорили, что у нас будет на ужин и т.д. Надо как-то направлять это в мирное русло. Но как, если мама точно такая же?

#92днялета

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.