glukovarenik

Category:

Фотоконкурс от Росатома

Только что увидела у Артема Шпакова, а меж тем прием работ на конкурс заканчивается 17 сентября уже! 

Международный конкурс фотожурналистики ASE International Photo Awards 2020 организован Инжиниринговым дивизионом Госкорпорации «Росатом». 

Цель конкурса — дать возможность познакомиться с жизнью, культурным богатством, национальной самобытностью, социальными и экономическими особенностями стран присутствия АСЭ, а также показать добрососедство людей, природы и атомных технологий.

Участниками Конкурса могут стать профессиональные фотографы, а также фотографы-любители старше 18 лет на дату представления фотографий из стран присутствия Инжинирингового дивизиона: Бангладеш, Индия, Китай, Египет, Венгрия, Финляндия, Турция, Болгария, Словакия, Беларусь, Узбекистан, Россия.

Я знаю, что те, кто фотографией зарабатывают на жизнь, такие конкурсы не очень любят :) Мне так кажется, верно? А я люблю и охотно участвую, вот! Давайте со мной!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.