glukovarenik

Categories:

ЯЖЕМАТЬ!

Кружки, Карл. Кружки!!!! 

Я не помню, как записывали меня в 1978 году, знаю только, что раз — и начала сама ездить буквально с 1 сентября в центр города1111 на автобусе — в ИЗО-студию. ИЗО-студия была прекрасная, мы там славно тусовались, рисовать я умею так себе :) Помню страшенные мольберты, в которые никак не втыкались кнопки, натюрморты, как наша преподавательница Ирина Николаевна Петрик, собирала всякие битые кружки и кувшины, просила приносить ей и этого добра была целые шкафы. Как весело делали каждый НГ огромную стенгазеты — раскатывали прямо на пол рулон ватмана, и каждый рисовал свой кусочек. Толкли в чашке битые елочные игрушки, посыпали этой штукой, чтобы красиво блестело!

Варя ходила в Москве в очень хороший кружок, тоже городской, совершенно бесплатно. А здесь мы как-то на все подзабили. И в прошлом году у меня не было сил Ольгу куда-то записывать. Но уж в этом с собралась, доооо.

Что-то там заполнила на госуслугах про муниципальные кружки еще в июне месяце. И сделала себе развидеть. Сертификаты эти, господи боже мой, можно я буду с лапками и в Париже, а не с этими всеми сертификами в МО?

Ну карочи, сейчас позвонили. Видимо начали подгонять списки. Сказали, что в тот кружок, который я выбрала (наугад) -  в центральном здании, "старом" Доме ПионЭров, куда ездила я сама, местов нет, а оказывается есть еще подразделение на нашей же улице, через дом буквально от школы. Ну прекрасно?

Да, только надо идти заново на Госуслуги и заново все заполнять - вот это вот все, выбор муниципалитета, потом организации, предоставляющей услуги, потом там надо выбрать ПРАВИЛЬНО из всех этих "Волшебных кисточек" и Скульптура № 1 и Скульптура № 2!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - я ШЕСТЬ раз ввела все ольгины данные, то есть св-во о рождении, три раза СНИЛС, 12 раз наш адрес.

Ну то есть это надо сесть и собраться, и поблагодарить родное государство за предоставление бесплатного хорошего (надеюсь) дополнительного образования. ОК! И я бубню. Но что-то у меня уже глазик дергается.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.