glukovarenik

Category:

Ну, погнали!

Во втором классе учебники все те, что и в первом, без сюрпризов. С английским получилось неаккуратно, из-а карантина мы никак не смогли повлиять на выбор ни учителя, ни учебников. А хотя не факт, что смогли бы в мае, при нормальной жизни.

Кто-то что-то знает про этот радужный английский пока его не запретили?

У 10-классница внезапно в расписании стоит сплошное ЭКЛ и ЭКХ. Но поскольку ЭКЛ ведет знакомая уже учительница литературы, а ЭКХ — химии, то я предположила, что это все какие-то «экспериментальные курсы» этого самого. Но зачем так выпендриваться? Чем плоха просто литература?

Внезапно подкралось осознание, что вот да, снова бы надо открыть постоянную вкладку электронного дневника, но прошедшее лето счастливо выветрило из моей головы все явки и пароли.

У Ольги теперь по высочайшему повелению обязательные бесплатные завтраки, вчера она даже, как утверждает, съела половину пшенной каши с курагой. НЕ ВЕРЮ! Про «бутерброд с ветчиной» честно призналась, что не съела. Яблоко принесла в дом. Мама съела!

Интересно, надолго ее хватит? Я хотела бы не давать ничего с собой в ланч-боксе, геморой это все.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.