glukovarenik

Categories:

Пошли покупать желтую

подводную лодку ручку, купили коробку пластилина на 36 цветов.

С ручками этими фигня какая-то. Я понимаю, фонетический разбор, то-сё там, зеленая ручка ОК, красная тоже. Но желтая, Карл! Я разъяснила продавцу (нашли новый крошечный магазин канцтоваров) зачем, когда он взмолился — господи, да зачем же вам всем желтые ручки-то? Конечно же, их съели прямо 1 сентября, а чувак был и не в курсе. Сказал, что закажет побольше.

Зато вот раскопал нам ПЛАСТИЛИН! Для школы надо было 12 или 18 цветов, он достает эту коробчку, с таким сомнение — зачем вам такая дорогая и большая. Я ржу — говорю, эту давайте нам домой, а в школу 12 цветов хватит.

Теперь Оля снова ЛЕПИТ!

Лягушка — Царевна!

Посмотрела недавно «Капитана Врунгеля», сразу залипла. Ну и мультфильм хороший, и по возрасту как раз. А книгу пытались послушать в отпуске — не пошло, слишком сложно. Из мультфильма все песни знает наизусть. Соответственно, встречайте — агент 00Х

И Лом

Очень одинокий петух (с)

Размеры всех фигурок вот такие

и мыши же обязательно!

В этих мышах меня поразили глаза хвосты :)

масштаб трагедии

Все это как-то надо хранить, устраивать, сразу ломать жалко. Ну хоть успела сфотографировать.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.